Намёки-6 Инь и Ян

Нина Макарова 4
Кучер гневно тряс уздой
Перед грязною... кобылой;
Улизнуть пытался было
Лодырь-конюх молодой.

Нарисуйте сверху и
Снизу толстые... букеты,
Чтоб торчали, как ракеты,
Стебли вверх взметнув свои.

Руки дед любил воздеть
И занудливо..., домашних
Поучениями страшно
Изводя, ворчать-зудеть.

Диггер крикнул: "Подстрахуй,
Здесь лежит моржовый... бивень!
Чтоб не смыл находку ливень,
Жёлоб прокопай во мху".

Повар просто молодец:
Вкусный торт испёк, ...а ране,
Применив с умом старанье,
Сделал дивный холодец.

Если ветки сверху ям,
В яму свалишься... легко ты,
Ужаснувшись до икоты,
Если там на дне змея.