Она долго ждала принца

Лидия Пугачева
Она долго ждала принца
Да ещё чтоб на коне
Что-то вроде мерседеса
Ну и чтоб в другой стране..

Танцы ,курсы и салоны..
Спа, массаж и тренажёр..
Голова ведь для короны..
Всё не тот был ухажёр..

И в принцессах так ходила
Лет до сорокапяти…
Только старость заявила:
«Ты запросы укроти!

Не нужна принцесса мужу,
Ему прачку подавай,
Чтоб не выносила душу..
К кухне лучше привыкай…

Будь прилежной и покорной
Не смотри из-под бровей,
Будь весёлой и задорной..
Cтать пора уже мудрей.

Мужику нужна поддержка..
Утром чистые носки..
И обед чтоб без задержки..
Щи, котлеты, пироги.

Станет жизнь твоя полнее..
Нарастут твои бока..
Ты подумай, дорогая…
Ну а я пойду..пока!»