Доброе утро

Коваль Сергей
Всем утро доброе такое,
И солнце, яркое большое.
Улыбок жён и дочерей,
Приятных слов от сыновей.
Прохлады, что приносит драйв.
Ну в общем, что б не жизнь, а кайф.
И чёрный кофе или чай,
Что полюбили невзначай.
Приятных встреч, успешный день.
Пусть грусти не накроет тень.
Работы, что не будет в тягость,
Семьи, что вам приносит радость.
Что нужно вы добавьте сами,
Я ж, рад, что вас зову друзьями.

Надеюсь, всё я пожелал,
Всем, “Утро Доброе” сказал.

-S.Kowal 14.08.2020