Будет как будет

Наталья Метелица Драголова
А тут за дождями — ветер.
И вновь за ветрами — ливень.
В истерике стонут ветки.
Скитается лист сопливый,
 
Как будто нет дома больше.
И дому никто не нужен.
И кто-то навечно брошен
Валяться в сезонной луже.
 

 
2020