а в питере опять кого-то расчленили

Юлия Мишанина
сильна москва понтами крестами и ванилью
а в питере опять кого-то расчленили

дожди растят грибы и ягоду чернику
а в питере опять кого-то расчленили

февраль желая слез измазался в чернилах
а в питере опять кого-то расчленили

лариса упрекнула незнанием феллини
а в питере опять кого-то расчленили

да что нам враг матерый крепка у нас броня
а в питере опять кого-то расчленят

2020



.......................................



дожди растят грибы и ягоду чернику
а в питере опять кого-то расчленили

такая знать планида в ночи и спозаранку
поклонник бонапарта разделал аспирантку

июль случился жаркий не город а парилка
и рэпера вдова хранила в морозилке

покуда адвокаты в судах снимали пенки
еще один частями был выловлен в смоленке

полгода не пройдет и вновь волшебный пендель
дрейфующий по мге шинкованный трансгендер

да что нам враг матерый крепка у нас броня
а в питере опять кого-то расчленят

бывайте осторожны такое сплошь и подле
живописует ложкин виновен климат подлый

2023