Пролетели зимы

Валерий Малышев 2
Пролетели зимы, отшумели вьюги,
Стаяли узоры на окне,
Где мои девчонки, где мои подруги,
Все осталось в дальней стороне.

Юность, моя юность, зори и рассветы,
Нежность, поцелуи в тишине.
Где мои девчонки, потерялись где-то,
Все осталось в дальней стороне.