гоголь мой бубен

Юлия Мишанина
гоголь мой гоголь
горло молчит в голос
мне без тебя голо
выйди из логова

кошка за бульбу
мышка за козни
гоголь мой бубен
гоголь мой космос

гоголь мой голубь
логос мой лотос
гоголь мой август
выйди из логова

станем в бубен бить
голубей кормить

2020


коллаж с рисунком Тимура Шарафутдинова