***

Богомолов Святослав
Сеять и жать.

Напряжение,
Удары сердца.
Прохождение тока –
Заряда в мышцах.
Бесконечное,
Неуемное,
Как будто голод –
Желание жить,
Творить,
Расти,
Цвести,
Сеять и жать
Любовь и руки
Друзей.