Прощание с летом

Адыль Абдуллаев
Снова дождь забарабанил.
Пасмурная ночь.
Август холодом изранен.
Поспешает прочь.

В серых облаках заката
Исчезает день.
Осень в грозовых раскатах
Надвигает тень.

Налетят порывы ветра,
Станет холодать…
Возвращайся скоро лето.
Буду тебя ждать.

14.08.2020г.