Пламя

Владислав Пакусин
(Ближний мой, ты слаб ?
Я тоже,
Разница лишь в том,
Что сердцем я горю,
И оттого, быть может,
Так часто говорю и говорю: )

Нельзя так жить, просто существуя,
Без порыва чувств, эмоций всплеска,
Уныло будни волоча,
Наплевав на собственное мнение,
Как и на своё истинное Я.

14 Декабря 2016 года -Март 2016 год