Отражение

Иосиф Замай
Вожделеет меня только отражение.
В стекле разбитом чудится порой,
Что образ, как бы наваждение,
Забирает надо мной контроль.
Вижу его плавное движение,
Как будто органы сдавила боль,
Ощущаю раздражение,
По лицу рукой проводит вдоль
Очертаний грубых, только отвращение
Заставляет прогонять по венам кровь.
Мутный образ, как бы наваждение,
В усмешке грубой изгибая бровь,
С неприкрытым, противным наслаждением
По костяшкам отбивает дробь
Тихую, наблюдает в упоение,
Как разум, зыбкий словно топь,
Теряется в мелкое мгновение,
Пробуждая грязную, рябую плоть.