за черной вуалью

Ярослава Зорина
За чёрной вуалью не видно лица
 Я Для тебя как вторая столица.
Парю в небе синем словно жар-птица...
А ты невнятно читаешь меня между строк.
Я похитила твой злой рок
Я твоя недочитанная страница,
Я твоя  выдуманная повесть,
Я твоя огненная страсть,
Я твой жгучий гнев,
Я твой громкий рёв,
Я твоя  детская радость,
И твоя независимая гордость,
Ты стал для меня моим волшебством,
Ты стал моим государством
Моей страной
Великой и непобедимой.