Крылья души

Адыль Абдуллаев
Спутавшейся ниточкой на листочке строчка…
Нарисует образы пожилой души.
Клякса упадет в конце черной, жирной точкой
И душа устало выдохнет в тиши.

Снова ночь туманами ляжет. Скоротечная.
Зябкою прохладой укутает поля.
Улетела юность легкая, беспечная,
Вслед за ней и молодость в дальние края.

Только очень хочется вновь расправить крылья
Воспарить над бездною годам вопреки…
Что ж, давай душа, сделаем усилие,
Мы с тобою ведь еще, пока не старики.

14.08.2020г.