Королева флирта

Владимир Вода
Увы с тобою,ни чего не вышло,
Ответ загадки очень прост.
Я оказался третьим лишним,
За третьих лишних! Подымаю тост.

Так бывает она снова выбирает другого,а ты опять остаёшься хорошим человеком и как хороший человек желаешь ей любви и счастья с другим и при этом думаешь :"когда же это закончится,может измениться в худшую сторону,"-но поразмыслив понимаешь,что это будешь уже не ты и остаёшься прежним,а главное ты всё равно не тот кто ей нужен.
-Почему не работаем?Опять в смартфонах торчите!Порнуху смотрите!?
Вот козёл!С мысли сбил.
-Работаем мы,работаем!
Это была самая умная женщина с которой мне пришлось общаться в своей жизни,во время общения я постоянно чувствовал себя дураком,она постоянно загадывала мне загадки от которых вскипали мозги и чувства. Мы постоянно соревновались в психологии и интеллекте и в том и другом я вроде как выиграл,но в общем и целом проиграл.Хотя в этой истории я пока поставлю многоточие...
-Ты чё там пишешь?-Познакомился с кем?
-Нет,пытаюсь попрощаться...
Про себя я ее называл королевой флирта,я знаю все её мысли,все её умозаключения,все методы манипуляций, я знаю какую роль второго плана она отводила мне,но тем не менее не могу на неё злиться или обижаться и что ещё хуже выкинуть из головы...
-Почему опять не работаем?Я же сказал убрать телефоны.
-Не ори!Перекур...