Я не верю в любовь кричащую...

Иван Угрин
Я не верю в любовь кричащую,
Пышны речи ее и гладки,
Но ты чувствуешь — это взятки.

Я верю в любовь молчащую
И говорящие взгляды,
Блестящие как водопады.

Любовь – незаметные мелочи:
Рука, что ты подал другу,
И шутка, прогнавшая скуку.

Или когда от немочи
Хоть в чем-то полезным быть
Решаешь цветы купить.

К чему эти хризантемы?
Их место в домашнему саду
Или у всех на виду.

Но отпускают проблемы
И уходит настрой унылый
У сказавшей: «спасибо, милый».

Не верьте моим словам,
Не скажут они про любовь,
А если скажут, то в бровь.

А верьте таким делам,
Что не спросят оплаты
И не запомнят даты.