Жизнь прекрасна!

Любовь Ос
Все питается лучами,
Влагой, воздухом, заботой.
Красоту мы получаем,
Как оплату за работу.
Кто Природе больше нужен,
Лишь с годами станет ясно.
Я проснулась. Грустно. Ну, же!
Все путём и Жизнь прекрасна!