К политикам...

Шлипов Виктор
Венцом украсятся златым -
Любовь и вера, и надежда,
Спадёт, с них чёрная одежда
И всю их душу, освятит - любовь!

Я мрачны зрю ваши сердца,
О, тварь!.. Не раздражай Творца!
Коль хочешь жить, ещё на свете,
Очисти, тёмные сердца, через - любовь!

Через - любовь, познаешь смысл мирозданья,..
Через - любовь, познаешь самого себя,..
Поднять себя, до высоты достоинства любви,..
И до способности, дарить её другим,..
Через - любовь, ты станешь - Человеком!