Падал светлой складкой трап

Павлиний Гена
Падал светлой складкой трап
Пахло осенью
Осень повесилась

Вечный трусливый парень
чёртики по пятам
выполз на вульвиц спаринг
дать расцвести цветам

В пенелопе грёз
процветает слыть
моряку вопрос
не вопрос забыть
а потом в порту
начинается
щас я репостну
раскрасавицу

четырнадцатого августа четыре солдата
настроились в беспокой
назревало непонятное
пятнышко божемой
наверное раз так страшно
чтото вторглось уже ломать
крепость твою бумажную
звонкую упс твоюмать 
кто бы ты ни был паук ли зверь
будь пожалуйста осторожнее
ветром может захлопнуть дверь
ползи отсюда без ножек хоть

Всё вижу ничего не знаю
умею всё что не ломаю
ломаю всё что не умею
хоть не узнаю так прозрею

Или плывут стихи
грудью офелии
вверх по течению
задевая кувшинки и лилии
плывут никому отважные
кричат геройски отстаньте