Не осталось почти ничего...

Владимир Константинов 6
          
                next to none - почти ничего…

                п. Кленовому другу Серёже
                Помоги ему Боже!

Сколько было света и души и песен
Запропало  как-то,  завалилось где-то…
Сколько было смеха, слёзы жемчугами
Притомилось эхо всуе, меж шагами…

Клёны мои клёны, - золотно и свято
Небом окроплённы по утру когда-то…
Сколько  было вёсен, танцев до полночи…
Сколько было песен, очи мои очи…

А теперь богато серебра и злата
Только вот сердечко стало бедновато
И смотрю с тоскою в память, на дорогу
Поле моё поле, да поклоны Богу!

          --------------------------
                15.02.2013г.