Я и Ты

Юлианна Фатьянова
Рука в руке и сжаты крепко-крепко,
До боли, до безумства – я и ты,
И несмотря на всякие запреты,
Всегда быть вместе мы с тобой должны.

И губы тянутся к губам,
То страстно, то едва касаясь,
Как волны припадают к берегам,
То шумно, то чуть слышно растворяясь.

И на двоих у нас одно дыханье,
И сердца стук единый на двоих,
Какое нестерпимое желанье
Пылать и плавиться всегда в руках твоих.

Глаза в глаза так трепетно, так нежно,
И ни к чему ненужные слова,
О будущем не думать и о прежнем,
От настоящего кружится голова.