Мне кажется...

Светлана Петрина
Мне кажется, Вы любите кого-то.
Нет, не меня. А просто ту, чужую,
Ей ангелы не пели "Аллилуйя",
Фальшивили, не те звучали ноты.
Куда ей до меня? И скрипы в сердце,
До горла застегнула глухо душу.
Нет, не скучала и не равнодушна.
И пропасть глубока, нам не измерить.
Я много раз. Нет, не скучала, милый.
Нет, не любила, и не жить нам счастьем,
Оно летит, как яркий змей бумажный.
А я за ним... Да вот, забыла крылья.
Наденет лето, тот платок, что вдовий,
Но ярко-красный из малины спелой.
А мы... Скучать, наверно, не умели.
Платок надежный, все собой покроет:
И волосы, и мысли, и надежды.
Не будет сон нам местью. Не скучаю!
Пусти меня в бумажных змеев стаю,
Я душу наглухо... И будет все, как прежде.
Вот только крылья не живут в одежде.

P. S.
Такой вот цирк в душе, как на манеже.
Где фокусник за "браво" крылья режет.

Svetlana Svetlana
Светлана Петрина