Будущее

Владислав Хилов
Я не знаю кто ты, подойди шепни на ушко
Может знаю что-то, расскажу как сделать нужно
Ты захочешь мне помочь
Ты захочешь мне помочь
Улететь туда, где нас с тобой полюбит ветер
Солнце и луна, где будут жить все наши дети
Вдруг все навсегда

20.01.2020