Котёнок

Мила Февральская
 Маленький котёнок сидел у двери
 Жалобно мяукал просил молока
 Дверь вдруг открылась и злая нога
 В тапке домашнем отшвырнула кота
 Маленький котёнок сидел у двери
 Жалобно мяукал просил молока
 Дверь вдруг открылась и чья-то рука
 Тёплой ладошкой забрала кота
 Маленький котёнок лежит на диване
 Сладостно лижет носик в сметане
 Добрая гладит по шёрстке рука
 Котёнок забыл что хотел молока.