С Медовым Спасом!

Светлана Сафронова 3
Вот и Спас уже Медовый…
Как сказал один мудрец:
- Урожай пожали новый,
То и голоду конец

Урожай на всё богатый
Мёда вволю запасли
А томаты, а томаты
Ветки гнутся до земли

Огурцы уже в кадушке
Яблок полные сады
Наградил великодушно
Нас Господь за все труды

Не обделил и хлебом нас
Закрома страны полны
Сохрани ВЕЛИКИЙ Спас
Мир чудесный от войны

Поздравляю с урожаем
И со Спасом весь народ!
Сеем хлеб, детей рожаем
Слава Богу, жизнь идёт!