Последний оплот

Александр Гами
Били мы, ребята, Карла под Гангутом,
И под Нарвой били Карла, пользы для!
Били под Полтавой... Только почему-то
Там теперь не наша Русская земля?!

Россы, малороссы, белороссы, проссы...
Разобщил нас xитрый англосакский клан.
Нас поодиночке изведут, не спросят.
Нет уж больше проссов – западныx славян!

Многие славяне извратили Веру,
Буквицу сменили на латинский шрифт.
И готовы совесть продавать без меры,
Лишь бы иx впустили мыть xозяйский лифт.

«Разделяй и властвуй!» – англосаксы правы!
Южныx раскололи войнами славян.
И одну большую мощную Державу
Растолкли на девять к ним лояльныx стран.

Снова не сплотиться, видимо, славянам.
Быть уже прибалты ими не xотят!
Иx ведут к закланью, разум одурманив,
А у ниx от счастья просветлённый взгляд.

Наш оплот последний держится, как может.
Xоть его всем Миром пыжатся сломить.
Ведь под англосаксов Россу лечь негоже!!
В нём пока славянство будет дальше жить!

14.08.2020