Не грусти...

Александра Ольховик 3
   
Вновь  прохладно, на  улице  август,
Под  окном  загрустили  цветы,
С этой  грустью  багряной  наверно  я  справлюсь,
Ведь  со  мною  по  жизни   идешь  рядом  ты...

Вновь  улыбка  зажжет  обаяние  рассвета,
Душу  нашу  согреет     теплом  молчаливый  закат,
Вновь  расскажет,  как  тихо уходит счастливое  лето,
Осень  жизни  встречая,  одев  золотой  свой прекрасный наряд...

А  во  взгляде  искрятся, сияют  лучи  мироздания,
Огоньками мерцая, волнуя,  как  прежде,  нам  грудь,
Словно  юность  пришла  к  нам  с  тобою  опять  на  свидание
И теперь  нам   все  это  никак  не  забыть  и  с  тропинки  любви  не  свернуть... 

Не грусти, пусть  проходит  и  лето  и  осень,
Обещая  нам  новые  встречи  грядущей  весной,
И  косяк  журавлей, что    так   нежно  вплетается  в  просинь
Майским  утром   махнет   нам  крылом  и  вернется  домой... 
14.08.2020.                А. О.