суть любого естества...

Письмена Небесные
Силы Света призываю,
очищая разум свой…
Только с ними, точно знаю,
становлюсь сама собой.

Мощь Любви впускаю в сердце,
Душу радостью целю.
Исчерпала лимит «перца»,
жить в любви  себе велю.

Кремень Духа – вот основа
благодати наяву…
Тренирую его снова,
удержавшись на плаву.

Я свободна от давлений,
мнений, злобы, неудач…
Мчусь к себе, без промедлений,
ибо, тертый я калач…

Как божественно отрадно
быть хозяйкою судьбы,
разметая все  преграды
без насилья и борьбы.

Силы Света призываю,
- ключ любого волшебства…
Жизнь свою сама ваяю,
суть любого  естества.

Результат практики "Безлогичного способа" С.Лосева.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.