Любовь, что потеряли мы

Коваль Сергей
Мой милый друг, созданье света,
По вам скучаю вдалеке.
Мир, опустевшая планета,
Без вас, мне пусто на земле.

Без ваших рук, улыбки вашей,
Без взгляда, что меня пленил.
Без ваших глаз, о Боже правый!
Отраду, в них, я находил.

День изо дня, терзает вечер,
Рвет одиночеством своим.
Я вспоминаю наши встречи,
Они, как мимолетный дым.

Они, как то, чего не было,
О чем мечтают лишь во снах.
Они, как время, что забыло,
Подвинуть стрелку на часах.

Приносит ветер запах тонкий
Чуть уловимой тишины.
Вы ангел мой, созданье света,
И то, что потеряли мы.
(Любовь, что потеряли мы.)

-S.Kowal 13.08.2020