Аккорды любви

Сергей Арамович Настас
Ночь опустилась над лесом
Бисером звёздным сияя,
И ноты таинственых песен
Звучат до утра не смолкая!

Маленьких квакшей напевы,
И сверчков пересвист
                за рекой,
И филина:-Ух!-то и дело
В лесу нарушают покой!..

Вот и к нам заглянУла
В открытые окна Луна,
И Звезда с высока    
             подмигнула,
О любви намекая до сна!

Летняя ночь ветерком
Ложе расправила наше,
И притихла в саду за окном,
Предлагая прелюдию начать!

И мы,не стесняясь Луны,
Отдавшись в обьятия страсти,
Под аккорды
          любовной струны,
Сыграли мелодию счастья!

      12 08.2020
   Сергей Настас