О чём здесь горят глаза

Птичье Молоко
У каждого своя история
Пропечатывается на штрих-коде .
У каждого территория
Оформляется , согласно моде ,
Которой душа прошита ,
Которой горят глаза.
В мире нет дефицита ,
В мире не только « за » .
Будущее возможно , но
Его не постичь .
Мы узнаем по коже
Какую поглощаем дичь .
Будущее моментно -
Им ведь горят глаза .
И ты ведь поймешь конкретно —
Бывает не только « за » .
Да , можно по договору ,
С подписью , напрямик ,
Но что подскажет ворох
Внутреннего склада книг ?
Но о чем скажут письма ,
О чём промолчат глаза ?
Жизнь умеет всё говорить нам -
Кто здесь « нет » - кто « за » .
Будущее возможно , если постигнешь путь .
Просто течёт по коже мира земного суть.
И ты попробуй вникни , о чем здесь горят глаза.
Среди вороха книг и среди кучи всех « нет » и « за » .