Открой меня

Катерина Каширская
Открой меня,
Дочитай до последней страницы,
Я оставила черным по белому
Все знаки свои разногласия
И препинания...
Укрой мен
От августа и дождя,
От всех этих финальных аккордов лета,
Почему-то особенно холодно
Мне бывает тогда, когда остается
Совсем чуть-чуть до рассвета...