4

Оксана Дзюба
Время и правильно подобранный плей-лист,
Помогут закрыть книгу, перевернуть лист..
Музыка свойство имеет излечивать..
По-калеченное...
По-тертое..
По-ломанное..
По-мятое...
И мысли капля за каплею
Покидают озеро грусти..
Ещё чуть-чуть.. и отпустит...
Дорога ведь не заканчивается,
Когда попутчики меняют маршрут..
Продолжай идти, не оборачивайся..
Горизонты новые тебя ждут...
@оксана зет #оксаназет