Сильные женщины

Печалин Андрей Николаевич
Наши женщины не только прекрасны ,
Не только красивы , прелестны , стройны ,
Коль душу им ранить довольно опасны ,
И нам не дай Бог довести до войны .

Они своей преданностью нас поражают ,
Ведь если действительно те влюбленны ,
Годами всё стерпят когда  унижают ,
Не зная на сколько они нам ценны  .

На них атмосфера , очаг , материнство ,
Их долг воспитай, убаюкай , вскорми ,
За счастье ребёнка потерят единство ,
Уже с нелюбимым , но добрым с детьми .

Женщины наши ни в чём не повинные ,
Так хочется жизни душевный покой ,
Слабеют мужчины , поэтому сильные ,
Самою обидно  быть сильной такой.

За твердость конечно никто не осудит ,
Не просто Любить со слезами из глаз  ,
Наш Мир справедлив и поэтому будет
Достойный мужчина для каждой из вас .