Закат и звон

Леся Александровская
Люблю закат и тишину,
И легкий летний ветер,
Опять пришедшую Луну -
На небо в синем цвете.

Вновь звёзды солнце заменяют -
Так много-много лет,
Как будто Землю поздравляют,
Ведь завтра вновь рассвет!

Вечерний колокольный звон -
Заменит благовест, звон красный.
И новый день споёт трезвон,
Величественный и прекрасный!