Сегодня рядом ты и я

Шихархан Нагучева
Пойдем сегодня рядом
ты и я
И дерзновеньем оправдаем
наши души.

Поступки мы такие совершаем
иногда,
Которые нам подарить способен
случай.

Пойдем сегодня рядом
ты и я,
Разверзнем океаны, море,
кручи...

Познать нам мир давным давно
пора,
Быть может наверху или внизу
получше...

Пойдем сегодня по земле
и ты, и я,
Что может быть прекраснее
планеты?       

Веками нас одаривает щедрая
мечта,
Чтоб люди счастливо и долго
жили в мире этом...

Пойдем сегодня рядом
ты и я...
Рассмотрим, что увидим
что услышим...

В  твоих, моих глазах
Осеняя пора,
Наполнены с избытком
закрома...

Устали, отдохнуть, наверное,
пора,
Пойдем сегодня рядом
ты и я...