Губ медовых поцелуй

Ирина Коренная-Курская
Губ медовых я до дна готов  испить
к тем пунцовым что ласкаться я привык.
ЭХ подарком Спас Медовый удивил-
ложкой меда сразу девок покорил.

Нынче будут поцелуи  так ценны,
подождать придется видно до зимы.
Хоть немного в деревнях ещё невест
поцелуй в любовном деле просто блеск!

Пусть отведают во сласть они медку,
разомлею с ними, девок налюблю!
За все годы я медку готов испить,
лишь одну из них готов не упустить.