Родник души

Галина Клячкина
                Отклик на стихотворение Светланы Аппаковой
                "Стихи, что есть раздумьями полны..."


            Бывает иногда...
            Нахлынет вдруг усталость,
            И кажется,
            Что пересох родник.
            Но дружеский привет -
            Такая малость!
            А ты воскрес...
            И ожил в тот же миг.
            
            И снова,
            Всё и всех благословляя,
            Всё очищая,
            Льёт Вода живая...