Ничего не бойся

Поэзия Чёрной Дыры
Я прошу, ничего не бойся,
Да и бояться, уж в общем-то нечего,
Потому что мы всё потеряли.
Даже то, что вначале
Так ярко сверкало,
Уже не горит.
Извини, что потрёпан мой вид,
У меня ничего не болит.
Ну, а ты ничего не бойся,
Моя жертва тебя защитит,
Даже если меня не станет,
Про напрасность всего не кричи.
Я тебе доверяю ключи
От души моей хрупкой и тихой,
А забудешь  в неразберихе,
То найдёшь их у сердца опять,
Так что ты ничего не бойся,
Что могли, мы уже потеряли.