Люби меня

Любовь Перцева
Твои глаза. Как лучик света,
Пленяет цвет очей морской волны,
В них видно парус, волны, пара веток,
Они ко мне любовью , нежностью полны.

Губ алых пламя ярко ворожит,
И их ждала я пять часов на самолёте.
Уже полгода поцелуев сладких дефицит,
Скучала по тебе и по твоей заботе.

Я не устану повторять слова моей любви,
И буду тобой дальше восхищаться.
Ты это знай, ко мне иди, меня люби,
Тогда поверю, что не сможем сдаться.