Первое правило правой руки

Сергей Попов 28
Вчера у дверей ошивался полицейский кот и два мышонка.
Кстати,спрашивали о тебе,не в упор,а как бы вскользь.
И тут вопрос.Или у меня убывает население из мошонки,
Или от тебя уже никакой пользы?

Откуда у тебя машина с дипломатическими номерами и влажные салфетки Vermont?
Что ли внезапно разбогатела и стала продажной девкой?
И мы не станем вместе делать на кухне ремонт
И водить детишек в садик с пятидневкой?

Я немного знаю людей,у всех есть запасной вариант,
Необдуманный досконально,сырой проект,наброски карандашом на обоях.
Что ж,я сэкономлю,а то хотел отдать тебе на дачу бабкин сервант
И купить сапожки на осень,такие знаешь,как у ковбоев...