человеку N

Белостоцкая
если постучишь в мою толстую дверь,
если я увижу тебя в свой глазок -
берегись, милый, а иначе моя тёмная тень
накроет тебя вместе с кудрявой твоей головой.

скомканный взгляд, не щадящий взор;
перестань на лавочке у подъезда ждать.
я не выйду, любимый, к тебе во двор,
хватит камешком в окна мои кидать.

уходи, за собою не оставляя следов,
чтоб раз за разом от твоего аромата не отвыкать.
я закрылась сразу, как ты пришёл, на прочный засов,
и старалась лишний раз тебя не вдыхать.

не угрюмься - у меня все нормально.
слёзы развеет ветер.
ты когда в следующий раз ко мне придёшь -
приходи, пожалуйста, навечно.