Короткой строкой - еще немного

Меркулова Татьяна
1) – Где были этим летом? – Только в шоке…
2) Всё! Завтра бегаю! И каждый день – всё завтра…
3) Уборка сделана! Где кнопка «Сохранить»???
4) – Я царь зверей!!! – Тогда держи «корону»… :(
5) Он набирал «Привет!» минут 15…
6) Мое непостоянство есть константа))
7) Пошла за сумочкой, а прикупила платье))
8) Погода: дождь с дождём, местами – ливень…
9) Проблемы котика: поспать или покушать))
10) А счастье – ест. Оно не есть не может))
11) Измерим деньги кучкой – будет ямка…
12) Чай для диеты? С тортиком – чудесно))
13) В мечтах – ни в чём себе не откажу я))
14) Давайте жить, чтоб сердцем не стареть!


(Иллюстрация - автор Ирина Зенюк)