Красный...

Георгий Костин
                Красный карбункул -
                кровавые бусы!
                Как-будто
                на шее следы от прокусов.

                Странно оскалясь,
                надев свои цацки,
                искала
                себя ты в старинном зерцале;

                выгнулась, с понтом
                дымя сигаретой,
                но понял
                все сразу глазастый аргентум.

                И я, тоже лишь
                подумав немного
                решил, что
                мне делать, а именно: ноги...