Делай, что Хочешь...

Максим Советов
Посвящаться любимой племяннице Екатерине.
Написано в день её рождения.

Годы неспешно летят листьями с ветки,
В прошлом остался наряд милой нимфетки.
Стильный костюм деловой,
девочка та же,
Запечатлён образ твой,
в новом пейзаже.
***
Лето, дождем за окном краски разбавит,
Крепость к бокалу с вином время добавит.
В каждом глотке сохранив прежние годы
И ото сна пробудив юность природы.
***
Завтрашний день из вчера начал движенье.
Нынешний облик тебя,- суть отраженье.
Жизнь не даёт нам присесть,
смерть не отсрочишь.
Помни о том кто Ты есть,
делай, что Хочешь ...