Живи, Беларусь

Андрей Неправильный
Держись, сестра. Поверь, ты не одна.
Я знаю, очень страшно, но, терпи.
Пока не схлынула протестная волна
Родная Беларусь, прошу, живи!

Оторван от реальности ваш Сашка,
Покуда свой народ он ртутью кормит,
Сам дал свою преступную отмашку,
Карателям, садистам в чёрной форме.

У каждого из вас есть кто-то близкий,
Кого коснулись дьяволы. И страх
Вполне оправдан - страшны риски,
Но может ли вся боль в ваших сердцах

Уйти в ничто? Я очень сомневаюсь.
Не мне рассказывать вам сказки и молитвы.
Я вам благоговенно улыбаюсь,
И искренне желаю сил для битвы.

В ней все решится, кто к чему горазд
Запомните - вся ваша мощь внутри,
И Сила - в правде. Значит, сила в вас.
Родная Беларусь, прошу, живи.