Пролетели тайфуны

Zorina Sun
Пролетели тайфуны
По Приморскому краю,
Захлебнулись дороги
Там, где были они.
Скоро осень на струнах
Свой мотив заиграет,
Клёны сникнут немного,
И зардеют огни.

Будет солнышко литься
В золотистые косы
Зацелованных ветром
Неприступных берёз,
И на сброшенных  листьев
Разноцветную россыпь
Упадёт незаметно
Подоспевший мороз.

Но, сперва насладимся
Песней бабьего лета
О мечте, что стихами
Обернулась в ночи
В царстве звездных идиллий
Не дожив до рассвета -
Пусть напев не стихает,
Пусть подольше звучит!