Моя Семья

Александр Евгеньевич Домбровский
Моя Семья - мой смысл жизни!
Я за неё пойду в огонь,
Пройду любые катаклизмы,
Пробью, всех бед корявых, бронь!

Я за Семью готов - на плаху,
Не сомневаясь! Не скуля,
Отдам последнюю рубаху,
Лишь бы жива была Семья!

Мне в жизни радостей не надо,
Без самых близких мне людей.
Моя Семья - моя награда!
Я - царь её, её лакей!

Смешными кажутся ненастья,
Когда со мной моя Семья.
Моя Семья - мой лучик Счастья,
Любви и совести - судья!

Мне жаль всех тех, кто не умеет
Любовью близких дорожить.
Жизнь без Семьи, увы, тускнеет...
Умейте Счастье сохранить!