Ненавижу ложь

Елена Королькова-Дьякова
Я ненавижу в людях ложь,
Улыбки, маски и притворство,
Душа соврав один лишь раз,
Получит порцию уродства!
А дальше больше, пух и перья,
Дороги в Рай  не отыскать,
Горбатым , называют сердце,
Что так искусно может врать!
Я ненавижу ложь от тех,
Кто признается мне в любви,
Ведь даже маленькая...грех,
Ты, Боже, их за то прости!

13.08.2020 17:00
Фото из свободного доступа