С миром в сердце

Василиса Сонн
...благословенный Бог тебя благодарю ...
...что шлешь мне милость свою свыше ...
...спасибо говорю тебе ,за тех людей ...
...кто старше рингом и чинами выше ...
...кто помогает , тянет за собой к вершинам...
...кто руки подает идти вперед велит ...
...а если упаду ,соломку стелет...
...спасибо Боже ,за таких я говорю ...
...благословил , благословляю, и с миром...
...в сердце , пусть пройдет твой путь ...
...людей земных ,любовь взаимная соединяет...
...да вера к чудотворным небесам ...