Брошенный кусок моего мировоззрения

Анастасия Венсан
брошенный кусок моего мировоззрения,
словно давит побочками мой разум,
я не был сторонником сего глумления,
но в тотчас предал всех разом...
одних я заставил выбирать из худшего,
другим вовсе выбора не давал,
я не позволял забирать лучшее,
я его просто рвал и метал.
я разбивал о реальность друзей
уходил от родных, бросая в беде,
я становился лишь строже и злей
не давая выбора даже себе.
я стал равнодушней, я не бросил играть
с чужими душами и их надеждой
я просто умею искусно лгать
оставаясь полной невеждой